Завещано от звёзд
Душа стремится в верхние миры.
Её домой так тянет сильно очень
Огонь незатухающей искры.
И каждая ей звёздочка знакома,
У них особый цвет и имена.
А на одной - дорожка прямо к дому,
Привычные язык и письмена.
Там милых множество воспоминаний
И ненадолго брошеных затей,
Стремлений, приключений и желаний,
И самых верных искренних друзей.
И манит Душу свет тот ежечасно,
Мерцание своё на Землю шлёт,
Чтоб нам напоминать о нашем счастье,
Которое завещано от звёзд.
17.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124062102880