С Днём ветерана МВД!

Есть люди в России моей -
Они крепче камня и стали.
Они до скончания дней
Не брали, а все; отдавали:
Свой долг, свои годы, всю жизнь -
До капли, до крови, до пота!
Старались Отчизне служить,
Гордились: "Такая работа!"
Мой друг! Ветеран МВД!
Надёжный и крепкий товарищ!
Во имя добра и людей,
В миру и во время пожарищ,
Ты крепко стоишь на ногах,
Все те же и стать, и походка,
И добрая сила - в руках,
И дел не качается лодка.
Да, время назад не вернуть.
И всякое может случиться.
Но труден и славен твой путь.
И есть тут чему поучиться.
В лучах путеводной звезды,
В событиях грозных.и разных,
Сплотим, ветераны, ряды!
Сегодня в России наш праздник!
Пусть знает родная страна,
Что мы - МВД ветераны! -
За правду стоим, как стена,
И будем стоять неустанно!

________
"С Днём ветерана МВД!"
Наталья Бондарева
17.04.2024


Рецензии