Причины и Оправдания. 21. 06. 2024 г

     ПРИЧИНЫ  И
     ОПРАВДАНИЯ

Причины Внутри НАС –
Снаружи Оправдания:
в Текущем Здесь-Сейчас
Реальность-Ожидания.
Для Дела Есть Желания.
Для Лени – Оправдания.
Нет «Не Хочу» у Делания,
у Лени Нет Страдания.
           21.06.2024 г.
 


Рецензии