Жизнь прекрасна

Город Видное ликует.
Город Видное поёт.
Где найти ещё такую,
что душа бурлит взахлёб?!

Анна, девушка из недр
в подмосковном городке.
Пусть её целует ветер,
платье треплет налегке.

Пусть кружится в танце юность,
Пусть сверкнёт шальной мотив,
как мы с ней соприкоснулись,
сердцу радость подарив.

Как играют жизни краски,
подсветив, что классно жить.
Не стремиться в дали к счастью.
Здесь и в этот миг любить.

Всех, всех благ, подруга Анна!
Благ нечётное число.
Будь всегда такой желанной.
Чтоб всегда тебе везло.


21.06.2024


Рецензии