В поезде
Линии рисует...
То идёт, то не идёт,
То слезой тоскует.
Хорошо, что едем мы
Под вагонной крышей:
Ливень нас не достаёт,громом, молнией ревёт,
Сильным ветром дышит...
Скорый поезд, вот дела,
Мчится со всей прыти,
Только виды из окна,
Только рельсов нити...
Свидетельство о публикации №124062102832