В День Йоги

                23.06.22г.
В День Йоги Йога мать ругала Йог-отца:-
Довольно простоты на йога-мудреца,
ты изогнулся так, что пятки чёрти где.
Где-где? Ты знаешь сам, конечно же, везде!
Ты их туда-сюда, на голове стоишь,
печалью изошёл и в трубку всё дымишь.
Ну, сделай что-нибудь, хоть гвоздик в стену вбей,
ты йог, ну йог же ж мать, а не простой плебей! -

Тут Йога мать его вдруг между пяток хвать,
устало он сказал:- Отстань ты, Йога мать!
Откроет чакры йог для благодати с той,
которая проста в позиции простой!


Рецензии