Подари все ночи и дни

  Своей любовью укутай как плащом,
  Пусть забьются сердца в унисон.
  Подари мне все ночи и дни
  Шальной и безумной любви.

  Пусть поёт нам саксофон,
  О том как в тебя я влюблён.
  Что дни и ночи без тебя,
  Подобны смерти для меня.

  Подари все ночи с тобой
  Под светлой и яркой луной.
  Ты мой Фимиам, мой абсент.
  Ты моей любви негасимый свет.


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   21.06.2024 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   21.06.2024 18:45   Заявить о нарушении