Вот и закончился апрель
Зазеленело всё вокруг.
Бальзамом льётся птичья трель.
Берёзка гне;тся на ветру.
Бельчонок ищет свой орех .
Черёмуха пьянит, пьянит.
Даруя праведность и грех,
Прядёт Всевышний Жизни нить.
Нет слов, какая красота!
Не надышаться, - век дыши!
Моя ли это высота
Или полёт моей души?
Не обреку, не наслежу,
Качая стрелки на часах.
И то, и это нахожу
И на земле, и в небесах...
__________
Наталья Бондарева
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124062102824