Моя мечта

Люто холодеют пальцы рук,
Мне просто нужна тишина:
Море и горы,
Где холмы и деревья.
Где бродят лишь только
Сказочные кролики и коты,
И облака там особенно низкие,
А Ангелы летают, задевая крыльями
Крыши домов и деревьев.
Я буду говорить там с Богом,
Я буду беседовать с волнами моря,
Я буду летать вместе с Ангелами.
Это будет мой мир,
Это будет моя сказка,
И когда-нибудь моя мечта станет
Желанной реальностью!


Рецензии