Я просто есть

В моих глазах печаль, не радость.
Я снова падаю в себя
И слышу ум, как шепчет гадость,
На плахе старого кремля.

Там шторки прошлого сдвигая,
В небесно ясную  струю,
Плету судьбу узоры вышивая
И "Аллилуя" под нос себе пою.

Корону Бога одевая,
Гляжу в печаль во мрак скользя.
Слеза в глазах мечтою пробивая,
Пронзает вечностью, покой неся.

Я просто ЕСТЬ и в этом счастье.
Взлетаю мантрой в небеса,
Где жизнь молчит в любом ненастье
И дарит благость, как роса.
21.06.24


Рецензии