С бревном в глазу!

Будь ты добрым, будь правдивым,
Будь   со   всеми    справедливым.
Не   дай   же   Бог   тебе   попасть
В   ту   грязную   людскую   пасть!

Таким не важно с кем тут правда,
Живут   мерзавой    пропагандой!
Коль  свыше  подан был  им  знак -
Услышишь   вой   степных   собак.

Кто  был фашистом - проклинают,
А что с бревном в глазу  не знают.
Тем    и    другим     одна    дорога -
Быть    на    суде   небес   у    Бога!


Рецензии
Здравствуй, Рома.
Точно в центр жизненной мишени.
С праздником Святой Троицы.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   23.06.2024 05:54     Заявить о нарушении
С праздником тебя дорогой!
Спасибо за отзыв!
С почтением, Роман.

Рома Исаков   23.06.2024 09:25   Заявить о нарушении