Лягушку жалко...

Одинокая длинноногая цапля,
Наконец, отыскала и - цап! - ЛЯ-
ГУШКУ за лапку и - оп-ля! -
Хвать клювом её, как пинцетом.
А бедняжка-лягушка при этом
Произнесла прощальное "ква",
И то - еле...чуть слышно...едва.

...В пруд скатилась слезинка-капля.

   21.06.24г.


Рецензии