Планета крутится вокруг своей орбиты...

Планета крутится вокруг своей орбиты.
Правило золотое выпущенное Адамом Смитом.
Красивая женщина моя работает в Москве.
Люби ее настаивал на этом мой отец.

Читай побольше ты романов и стихов.
Раскрывай потенциал талантливый ты свой.
Айфон так пятый сохранил, лежит на полке он.
Как рад я поводу пообщаться стихотворениями с тобой.

Люди слабые и сильные в природе нам встречаются.
Машина новая по дороге около меня промчалась.
Секунды счастья в вышине твоей мечты все тают.
Вот такие произведения искусства я слагаю.


Рецензии