Где зависть проросла

***
Где зависть проросла, там не найдёшь души.
Там, только тень её, и в повседневном раздражении.
Рост прекращается её в своём движении,
Как говорится, - Вёсла осуши!!!
Но, ведь не все согласны с моим предложением.
14.06.2024г.


Рецензии