Кто жизнь ведёт свою проще пареной репы
Счастливей выглядит казнокрадов,
Всех мастей воров, здоров он телом,
Душа его спокойна и духом безмятежен он.
Вести спокойный образ жизни это мудрость,
Проблемы в жизни он себе не создаёт,
Днём работает, любимым делом занимаясь,
Ночь приходит, он спокойно спит.
Сны тревожные ему не снятся,
Что кто-то гонится за ним,
Всё потому что по чужим карманам
Он не лазит, ему вполне хватает
То чего имеет он.
А лишнее коли появится поделится он с бедным,
Когда штиль на море, корабль судьбы идёт
Размерено и плавно и всё семейство
Созерцает красоту божеств. Здоровый дух
Иметь, в душе спокойствие это мудрость.
До мудрости дожить, цель каждого из нас.
Свидетельство о публикации №124062102780