Навсегда
Полюбила, теперь терплю.
От любви нет давно лекарств.
Потерялся замок и ключ.
На рассвете разбудишь. Сон
от подушки не оторвать.
Не хочу я бесплодных ссор,
а к любви подберу слова.
Рассердиться? Да ну! Зачем?
Обожаю тебя всегда.
Есть семья – золотой ковчег.
Ничего, что вокруг вода.
Будь нежней, терпеливей будь.
Что имеешь, сейчас отдай.
Ведь любовь – бесконечный путь
в неизвестное навсегда.
Свидетельство о публикации №124062102779
Оригинально, свежо, современно.
Лена Оливвла 23.06.2024 19:29 Заявить о нарушении