Мир и суета

***
Мир не откажется от повседневной суеты.
Какое ни какое, но движение,
Есть путь борьбы, и путь есть унижения,
Путь дружбы и любви, и раздражения,
Куда ты устремишь свои деяния и мечты?
14.06.2024г.


Рецензии