Правда и кривда

***
Лишь, только, зло оправдывает зло.
Добру, порою, не хватает места.
Добру и злу в одной тарелке тесно,
Где правда, а где кривда, кто же скажет честно?
Ещё не выдумали это ремесло.
14.06.2024г.


Рецензии