Фото...

Ты улыбаешься на фото
Такой живой,такой родной.
Сейчас,вот-вот,
ты скажешь,что то....
Никто не слышит
голос твой....

Так,с добродушною улыбкой
Тебя запомнят все друзья..
Судьба!
Ты сделала ошибку!
Его, ты, рано забрала!..

Он так хотел увидеть внука
Как он,хотя бы, подрастёт,
Поговорит с дедулей,
Шутки ,его услышит и
Поймёт...

А внук,
ещё такая кроха,
Кормил дедулю,и жалел,
И понимал,
что он болеет,
Садился рядом,песни пел..

По своему, по малышовски
Ля-ля,ту-ту, и ,
всяко так...
Погладит нежно,
Прикоснется...
Не знал...
помочь бы
деду,как.?...


Рецензии