Со спортивным великом

Школьненькая! Классная!
Со спортивным великом,
От беды отважная!..
Под пивным ларьком,
Чтобы морда красная
Стала ликом беленьким,
Похмеляйтесь, граждане,
Только молоком.

Льюсь демонстративно я
В речку трёхметровую,
В берега стеклянные
Будто рыба бьюсь,-
 За неё - наивную,
За неё - здоровую!
 Девственную, рдяную -
За девчонку-Русь!


Рецензии