Девочка, укутанная в миф
С мыслями замешанная в брагу.
Ею воплощённых героинь
Карандаш выводит на бумагу.
Жизнь её загадочнее сна,
Дивная - подстать её нарядам.
Волшебством она одарена
И людьми, сияющими рядом.
Пляшет меж океанид и нимф,
Несмотря на декораций смену,
Девочка, укутанная в миф,
Тихо покоряющая сцену.
Свидетельство о публикации №124062102737