Макошь
Чаю сделаю крепкого с мятой.
И тебя в этот вечер к себе позову.
Приходи, посидим, как когда-то.
Будет пламя свечи танцевать на столе,
Кошки в доме - урчать деловито.
Ну, а мы будем искренне ждать и хотеть
Душ, как летние окна, открытых.
Потечёт, неспеша, разговор за столом.
Не река, не ручей, но - однако ж.
Будет степенно все;: все; путе;м, все; ладком...
Все; уладит влюблённая Макошь...
Сила Рода - великая Сила Любви.
И во мне и в тебе - эта сила.
Приходи, и чего нибудь тоже нарви.
Это Макошь тебя попросила...
______
"Макошь"
Наталья Бондарева
20.06.24
Свидетельство о публикации №124062102733