Забудешь ли ты

Где ты родился, где ты рос,
И птицы по утрам поют на клёнах,
И слышал громы майских гроз,
И первый раз ходил в влюблённых.    
Где утра вешняя заря,
Тебя звала в далёкие дали,
Те сердцу милые края,
Забудешь Ты? Скажу: - Едва ли.
07.06.2024г.


Рецензии