Люди, не пытайтесь подражать...
Стилю, что для вас нехарактерен.
От себя, увы, не убежать –
Этот путь давно уже проверен.
И не стоит вам ломать себя
Модой, что недавно вам претила.
Делайте от сердца, не скорбя
Там, в душе: вот время так решило.
В тишине прислушайтесь к себе,
На минуту позабыв советы.
Свой на миг остановите бег,
Чтоб расставить все приоритеты.
Если вам не в тягость быть не тем,
Кем вы были, кем в душе остались,
Что же, будьте в новой суете,
В образе, что вам примерить дали.
«Каждый выбирает по себе»…
Только вот вопрос возник однажды:
За минутку славы на Земле
По себе ли выбирает каждый?..
20 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062102726