Устюг Красноярский край
Хожу-брожу по памятным местам,
Где вид любой-напоминанье прошлой жизни,
Тому полвека прожитой и тут, и там...
Остаться бы хотелось, но увы...
Уж нет возможности, зовут другие дали,
А эти звуки, Устюг, запахи твои,
Я позабыть смогу едва ли...
Был дождь с грозой, был ветер,было жарким солнце,
Со всем мне нынче встретиться пришлось.
И куст калины в чистые оконца,
И банный жар, что до костей дошёл!
Ураа, случилось! Мысль ведь материальна,
И я опять окружена мечтой,
Чтоб вновь исполнилось моё желанье,
Любимый Устюг, встретиться с тобой!
17.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062102719