У каждого врача есть свое маленькое чёрное кладбищ

У каждого врача есть свое маленькое чёрное кладбище;
у каждого "копа" есть своя маленькая черная зона.
                моя интерпретация. Брохоцкий

По рытвинам идёшь, а сзади громкий хор.
Скрепят, скрежещут металлические двери.
Протёрлось в решето дорожное пальто.
На чучело его распять,
что бы вороны научились вздору верит.

Изображая бога в хирургическом халате,
стоишь лицом к стене и закрываешь рот.
А двери плотно заперты в палате
что бы не слышать как пациент орёт.

А после будешь слышать голоса,
восторженно,  галлюцинациями слуха.
А в тишине стоят медкорпуса,
преображая боль и крик в рапсодию для уха.

Для Господа наш мир враждебная среда,
Он слышит всё, открыта настежь перепонка.
Он сохраняет всё, для твоего стыда,
когда получишь эпикриз у морга.


Рецензии