В тихой дреме полусонной

Здесь в тихой дреме полусонной
Лес зачарован чуткой тишиной стоит..
Прохладным ранним утром упоенный..
Но словно всё ещё здесь тихо спит
Не ветвь в тиши не шелохнется
Не скрип не слышен.. лишь покой
Могучих древ сон мирный вековой..
Но трелькой птичка вдруг взовьется..
Лес оживает просыпаясь предо мной..

Звук наполняет нотами пространство
Всё оживает ..музыкой течёт скорей.
И кажется листвы зелёнее убранство
И слышен чувств волнительный ручей..
Всё полнится ..мелодиеей звучания.
С изливов чудных откликаясь птичий хор.
И уж звенит весь лес ..под сенью крон
И раскрываясь. от чудесного внимание.
Всё утро радостно.. от птичьих голосов


Рецензии