Жара спала, уже вечер

Жара спала, отдыхаю...
Наступил желанный вечер.
Хорошо сидеть в тени,
заняться то особо нечем.

Вина бутылочка нашлась,
не торопясь её открыла.
Приятный вкус и аромат,
всего один глоток испила.

Смакую красное вино.
В жару такую оно любо.
Не ожидаю я гостей,
купила для себя, сугубо.

Пью понемногу, не спеша,
усталость сняло,как рукой!
Крепким вино то оказалось
для дамочки немолодой.


Рецензии