Романс... День и ночь за тебя я молюсь...

День и ночь за тебя я молюсь,
Ожидая твоё возвращенье;
Я за жизнь твою очень боюсь,
Ведь во вражеском ты окруженьи!
Ожидаю твоё возвращенье,
Чтоб нашёл от врагов ты спасенье!

Было время иное у нас,
До утра мы гуляли в садочке;
Обнимал, целовал каждый раз
И шептал: "я люблю тебя очень!"
Было время гуляли в садочке,
Где шептал: "я люблю тебя очень!"

Дни войны так внезапно пришли,
Защитить земли родины вышел;
Наступили столь тяжкие дни,
Голос твой больше мне не был слышан!
Защитить земли родины вышел,
Голос твой не был мне больше слышан!

Жду тебя я, мой милый Герой,
Всей душой верю я: ты вернёшься;
Не придётся прожить жизнь одной,
Победишь ты и мне улыбнёшься!
Верю я всей душой: ты вернёшься,
Победишь ты и вновь улыбнёшься!


Рецензии