Отчего же я так люблю дождь
Когда он есть, ощущаю спокойствие и комфорт. Он радует меня. Люблю наблюдать, как капли дождя сливаются воедино, сливаются с водой, которая уже есть на земле. Это чудесное соитие завораживает меня... Люблю его шёпот... Люблю его крик... Люблю его барабанную дробь... Люблю его напор... его откровенность... его искренность...
Просто люблю его.
06.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №124062100263