Я всё ждала

Я всё ждала. Что время лечит.
Я всё ждала, что всё пройдёт.
Но поняла я себе перечить.
Бес смысла. Время так уйдёт.

Себя любить. Блаженство - чудо.
И как могла себя я не любить.
Как птицы заливаются. По всюду.
Теперь могу сама собою быть.

Не чувствую совсем я. Сожаленья.
И по напрасно. Просто слёзы лить.
В блаженстве жить. Моё решенье.
А на луну взирая. Лучше кайф ловить.


Рецензии