Хоть немного радости
одинокий луч летел
и случайно щёлкнул пО носу,
или просто захотел
после дней, дождями скомканных,
подбодрить меня всерьёз;
и послышалось знакомое:
Эй, красотка, выше нос!
Облака кружились ульями,
излучая свет живой,
и сердечко распахнула я
для объятий с синевой.
Хоть немного летней сладости
мне, тревогами больной.
Хоть денёк звенящей радости,
хоть часок... но будет мой!
Свидетельство о публикации №124062102619
Жизнь всегда старается нас поддержать
Не всегда замечаем её усилия
Увы
Уютного воскресного вечера миленькая
Валентина Бутрос 04.08.2024 17:56 Заявить о нарушении