Громкие общие фразы

Громкие общие фразы.
Внове и как по заказу.
Это ура-патриот
Русью-Россией живёт.

Русью-Россией пылает.
Меры извечно не знает!
Как его чувству неймётся.
Как за Державу-то бьётся

Да на словах. Да со сцены.
Только какое здесь дело?
Дельной конкретики нету.
В этом ребят сих примета)

21.06.24)))


Рецензии