Опыт

Мир иллюзий тебе покажу , в мир зеркал тебя погружу . Дам материю , органы чувств , сам же в Сердце твоем поселюсь ! Буду сердцем твой путь наблюдать , где Душа будет книгу писать ! А какой будет книга твоя , зависит лишь от тебя ! Этот мир не хорош и не плох , это выбор из тысяч миров . Нарисуй этот мир под себя , чтоб книга свой смысл обрела ! Украшай этот мир и люби , доверься ему и живи . В свой мир негатив не впускай , свой свет изнутри расширяй ! Наполни пространство добром , пусть все будут счастливы в нем ! Чем больше счастливых людей , тем планета летит быстрей ! Ей подняться нужно помочь , чтоб тьма удалилась прочь ! Засиял чтоб кристалл чистоты , объединяя светлые миры !!!   


Рецензии