Царица неба колыбель наших умов

               
 Бессильно перед славой Божьей, наше слово.               
 Царица неба – колыбель наших умов.               
 Мы все живём под Божеским Твоим покровом.               
 Союз небес, грехами, не прервём.               
               
 Молитвенно мы воздыхаем, сердцем плача.               
 Пускай сердца стремятся наши в высь.               
 И что пройти судьбой нам предназначено.               
 Пускай исполнит, дарованная небом жизнь.               
               
 Мы под Покровом неба, беды свои прячем.               
 Стенанья горькие, пытаемся молитвой отвести.               
 Без Бога ничего, по сути, мы не значим.               
 Всегда Покров небес пытается наш дух спасти.               
               
 О Матерь Высших благодатей и щедрот!               
 Тебе подвластна бренность бытия земного.               
 Печаль души, молитвой слёзы льёт.               
 И исправляет мир, нашей духовности убогой.               
               
 Минуя, вражеского подчинения оковы.               
 Весь гнёт, болеющей и тлеющей в грехах души.               
 Приятной лаской обнимает божье слово.               
 Объять всё необъятное внутри души спешит.               
               
 За все грехи, за все наши совершённые ошибки.               
 Не знаем мы, любви отказа из светлых Твоих глаз.               
 Не совершенный ум наш, такой же, как и мир, хрупкий и зыбкий.               
 Взывает к божьему покрову каждый раз.               
               
                21 06 2024 Галина.


Рецензии