Тебя я вижу очень старой

Тебя я вижу очень старой,
Слегка улыбчивой такой,
А за тобой стена с гитарой,
И шкаф знакомый за тобой.
А облик - пикселей высоких,
Морщины как сто две реки,
Средь берегов своих пологих,
Где светят, парой, маяки.
И мне отрадно и не жалко,
Придумать лишних сорок лет,
Тебе, в том мире безоглядном,
Там где меня наверно нет.


Рецензии