4. 7 Галопом свадьба пронеслась

Галопом свадьба пронеслась,
Вторя велению времени,
Но на секунду лишь зажгла
Звезду в кромешной темени.
И снова беспросветный мрак,
Твоей окутал жизни путь,
И ты сама себе как враг,
Да только вспять не повернуть.
Тебе досталось злой судьбой,
Дитя растить родимого,
И быть любимою женой
У мужа нелюбимого.


Рецензии