Когда-то здесь купались
Всё заросло, да илом затянуло,
И наша память там, под ним, уснула...
Но не ищи, реке уже не верь,
Подумай лучше, что ты для неё?
Она других охотно принимала
И так же память чью-то замывала,
Уже не разберёшься, где твое,
А где чужое... Жизнь и так сложна.
А память,- пусть покоится она...
Свидетельство о публикации №124062100254