Столик на двоих

Летний дождь
В окно стучит
И просится:
Смыть следы
От грусти
На душе!
Чашка чая
И пирожное
Согревает
Этот вечер
Мне в Буше.
Не держал ты
За руку,
Я вспомнила.
Говорили
Просто о делах.
Как же мне
Хотелось
Дорого!
Выглядеть
Тогда
В твоих
глазах!
Оценил бы
Сердце
Мое девичье,
Громкий стук
От слов твоих
И фраз!
Потерялся
В мире ты
Безвременно.
Столик пуст
Напротив.

Повторю
Заказ!

Чашку чая
Мне,
пирожное …
И немного
Сладких фраз!

21.06.24 Ольга Татникова


Рецензии