Девушка-вонючка

На остановке я курила,
Считая это крутизной,
И с удовольствием дымила,
Упёршись в лавочку спиной.

У ног моих из пепла кучка,
И горечь страшная во рту.
Я просто девушка-вонючка,
Которой люди "по болту".


Рецензии