Егору Зайцеву

Два Зайцевых и оба кутюрье.
Напрасно злые языки болтают,
Погрязшие в житейской кутерьме:
"На детях звёзд природа отдыхает".
Вы пробовали быть всегда в тени?
В тени отца - творца Высокой моды?
Тяжёлыми ему казались дни
До обретенья творческой свободы.
Отец ушёл, свободен пьедестал.
Мог Русским стать Диором иль Версаче,
Как Вячеслав. Но всё ж Егор не стал...
Судьба сыграла партию иначе.


Рецензии