Идея зарождается в...

Идея зарождается в мыслях и окрыляет. Ах, эта невесомость! Творцы поймут меня :)
А когда эта идея воплощается в жизнь — Счастье и Радость переполняют Душу... и безграничная Любовь к своему детищу.
Всё вокруг, чтобы ни создал человек, ВСЁ пропитывается его энергией — энергией Творца.

20.11.2013 г.


Рецензии