завтра сентябрь...
Пенистым гребнем вскипает волна
С хлюпом и стоном натужно вздыхает
С шипом на берег ложится она.
В далях туманится дымкой,
Свет и вода, свет и вода.
У горизонта становится синим,
Небо и море, свет и вода.
Близится осень и завтра сентябрь.
На опустелом, забытом пляже
Ветер гуляет, что морем пропах.
Треплет он тенты и наши поклажи
И улетает, бог знает куда.
Свидетельство о публикации №124062102446