Лицом к Творению

ЛИЦОМ  К  ТВОРЕНИЮ

Крылатая, мысль устремляется всё дальше и всё ввысь,
Сдержать её не в силах никакие путы и преграды. –
Лишь на неё, ничем не скованную, смело положись –
И понесутся её кони огневые, воле рады…
Тогда лицом к Творению, полному жизни, обратись –
И пред собой иных миров и форм увидишь мириады;
И что бы сверх того себе ты ни дерзнул вообразить,
Способна будет мысль всесильная в реальность воплотить!


Рецензии