Читает девочка стихи

Волшебный лепесток стихов
подхвачен ветром вдохновенья,
над белым кружевом снегов,
красы полярного свеченья..

На нежных склонах крымских гор,
лаванды и морских закатов,
стихи озвучили простор,
пьянея в золоте муската.

Читает девочка стихи
красотам снежного Урала.
Ладошкой приминала мхи,
вслух строки нежные шептала.

Летит по миру лепесток,
рождая веру в мирозданье.
И даже пара кратких строк
нам дарит миг очарованья.


Рецензии
Молодец! Очень красиво!

Людмила Бушева   03.07.2024 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Райская   03.07.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.