Бог отпустил тормоза

А давайте сотрём мир
обнулим в ядерном
холокосте

чтобы вместо постылых
квартир

    > апокалипсис
    > пепел
    > кости

       шёпот против
       выкрики за –

аверс/реверс
одной пластинки

    – пока ты спал –

Бог
отпустил тормоза
и сродни актёру с картинки
слушает
нас

и закатывает глаза


Рецензии
Похоже бывает , но скорее всего Он к нак повернулся лицом

Виктор Анри   22.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Виктор, так написалось 🤷‍♂️🙏

Павел Шинкарев   22.06.2024 19:00   Заявить о нарушении