Душа твоя частица Бога

Душа твоя частица Бога.
Оберегай её покой,
Но если грянет вдруг тревога,
Ты отгоняй беду долой.

Твоей частицы, нет и срока
И знай она всегда твоя,
А если что, проси у Бога,
Он защитит от бед любя.

Не дай забыть, что божья воля
И ты смирись, забудь беду.
Ногою с силой отфутболя
И жирно проведи черту.

Душа твоя частица Бога.
Цени её в груди своей.
Покой и есть душе подмога.
Твой оберег и твой Орфей.
21.06.2024.        07:35.


Рецензии
Не факт. Только мнение.

Иван Радион   23.06.2024 22:18     Заявить о нарушении