Когда рядом Ты...
Время - безграничное и мгновенное, неподвластное никому, мчащееся с неистовой скоростью, сжигая на своём пути события и века. Но почему-то замирает оно, когда рядом ты...
23.02.2005 г.
© Copyright:
Яра Цветова, 2024
Свидетельство о публикации №124062100240
Рецензии