Момент 4. ВК

Я соцсетям хотел пропеть бы оду,
Без них не понимают дети века,
Что человек - не только лишь работа
Что есть ещё иное в человеке.

Я соцсетям хотел пропеть бы славу,
Они глаза откроют непременно:
Ах, как искусно шьёт соседка Клава!
Коллега ж в спорте круче Супермена!

Но жизнь - не только сладость и блаженство,
И пенье об реальность разобьется:
В соцсети не предела совершенствам -
Но также лжи, и мерзости, и скотству.


Рецензии