Шоколадные, я обожаю тартинки...

Шоколадные, я обожаю тартинки,
Горячий кофе с сахаром и молоком,
Звонить другу лучшему – Иринке,
Да слушать голос её с холодком…

Рассказывать всякие ей глупости,
Пытаясь рассмешить, по мере сил.
Но в словах не допуская грубости,
И ими, чтобы мозг её не выносил…

Иру всю засыпать комплиментами,
Восхищаться её женской красотой.
И в диалоге, краткими моментами,
Ворчать о жизни нашей не простой…

Выслушать насмешки, замечания -
Словесной избежав при этом порки.
Она же знает – стоны от отчаяния,
Не от желания забраться на закорки…

Излив душу до словесного экстаза,
И кофе выпив до кофейной гущи -
Понимаю, от голоса Ирины, фразы
- Тотчас же становится мне лучше…


Рецензии